当前位置:新闻首页  云南快乐十分平台

云南快乐十分平台-云南快乐十分代理

2020年01月22日 06:56:25 来源:云南快乐十分平台 编辑:云南快乐十分走势

▲武漢舉行萬家宴遭到大陸網友批評。(圖/翻攝自新華社微博)

▲大陸網友微博發文。云南快乐十分(圖/翻攝自微博)

富邦參與創世尾牙宴 捐贈500萬作為植物人常年經費

據中國大陸新浪新聞引述《楚天都市報》,云南快乐十分平台 1 月 19 日,武漢百步亭社區舉辦第二十屆「萬家宴」,共有 4 萬多個家庭參加,共製作了 1,3986 道菜餚,大家「邊吃邊聊」,暢敘生活暖心事、新變化,共度歡樂農曆小年。

「萬家宴」的消息一出,云南快乐十分代理嚇壞大陸網友,有人轉發新聞微博表示「此時此刻,武漢輸出全球冠狀病毒還萬家宴?」、「洋溢著革命的樂觀主義精神」、「好笑的是頭版頭條找不到一點關於疫情的新聞」、「全世界都知道武漢被隔離,只有武漢不知道自己被隔離」、「輿論控制下,武漢人民一片歌舞昇平,大擺萬家宴,這就是他們說的防疫措施,有意思吧」。

▲大陸網友微博發文。(圖/翻攝自微博)

▲大陸網友微博發文。(圖/翻攝自微博)

武漢輸出全球病毒還搞「萬家宴」 陸網友狂罵:魔幻中國

2019富邦集團台北場謝年會已於1月12日舉辦,云南快乐十分走势尾牙席開1300桌、1.3萬人參加,富邦集團除了透過謝年會來感謝全體同仁過去一年的辛勤付出外,今年也認捐1500桌的寒士尾牙宴,希望讓街友、寒士等弱勢朋友,同樣感受歡慶新年的溫馨氣氛。今年富邦集團還額外捐贈500萬做為植物人常年經費使用。創世基金會第30屆「寒士吃飽30愛心尾牙」活動,19日在全台16處舉行,超過4萬名弱勢朋友共同飽餐一頓。由富邦慈善基金會董事白秀雄19日率隊參與,與副總統陳建仁一同登台,為來參加活動的鰥寡孤獨的弱勢朋友,表演傳統數來寶,祝賀佳節快樂。搭配藝人宋少卿的鼠來寶歌曲,一起拿著響板打節拍好不熱鬧。 今年富邦集團除捐贈1500桌寒士尾牙宴,還額外捐贈500萬做為植物人常年經費使用。富邦集團秉持企業社會責任,發揮人飢己飢的精神,連續第四年捐助寒士尾牙暨植物人雙軌服務,以實際行動為弱勢加油,此舉是為了拋磚引玉,希望邀集更多社會大眾一起來發揮愛心、共襄盛舉。創世基金會表示,長期以來,富邦集團透過旗下四大基金會深耕公益領域,並自許為社會發電機,落實飲水思源的精神。其中,富邦慈善基金會是富邦集團成立的第一個公益事業單位,自成立以來,長期秉持著「整合各項資源,發展慈善公益平台,持續扶助社會弱勢」的理念,以公益為使命。未來,將持續整合相關資源,發揮公益平台的力量,將愛心傳送到社會需要的角落,傳遞滿滿正向的力量。富邦慈善基金會白秀雄董事率隊發送寒士溫馨紅包。圖/創世基金會提供 分享 facebook

▲大陸網友微博發文。(圖/翻攝自微博)

中國大陸湖北省武漢市去年底爆發新型冠狀病毒所引起的肺炎,云南快乐十分官网至今在大陸內地已有 218 起病例,在鄰近東亞國家也陸續傳出疫情,世界衛生組織及各地衛生單位皆嚴陣以待。然而武漢當地卻傳出近日舉辦「萬家宴」歡慶農曆春節,甚至還有網友爆料,武漢車站領導下令,站務人員在春運期間不准戴口罩,引起微博罵聲一片,直呼「洋溢著革命的樂觀主義精神」、「 2020 魔幻中國」、「肺炎不可怕,就怕武漢人民沒文化」。

友情链接: